您現在的位置:  >>  首頁  >> 新聞資訊 >> 公司要聞

公司領導到重慶分公司檢查指導工作

發布時間:2018-04-11  文章來源:四川自力行政辦  瀏覽量:[]

328日,公司董事長、總經理吳小平一行到重慶分公司檢查指導工作。監事、總工辦主任孔令彬及建筑、結構、勘察等專業負責人陪同。

首先,首先,對分公司的勘察、設計項目進行抽查,各專業負責人對勘察設計的圖紙、報告等成果資料進行了會審,對在勘察、設計過程和圖紙的繪制中存在的一些問題,針對是否符合有關部門的審批要求;是否進行了全面、合理的優化;安全可靠性、經濟合理性是否有保證等方面提出了意見和建議。

隨后的會議上,重慶分公司負責人雷萬鈞就分公司2017年度工作情況和近期工作開展情況、管理措施、工作目標展望等進行了匯報。接著,各專業負責人對分公司在歷次檢查中,圖紙成果資料質量合格給予了肯定,并指出了被檢查項目存在的不足。

最后,董事長、總經理吳小平提出,重慶分公司成立5年以來,狠抓業務拓展,年產值穩步上升,取得了可喜成績,經營管理基本規范,年年獲評先進集體。在取得成績的同時,分公司要進一步加強質量管理和技術管理,質量安全重于泰山;進一步加強服務意識,提升服務質量,以服務贏得顧客;進一步完善各專業配備,注重人才培養,各專業人員要多方面的參與技術學習,多交流,多協調,多溝通,互相幫助,共同提高。